Staatliche Berufsschule Kaufbeuren

Aktuell:

ABSCHLUSSFEIER BERUFSSCHULE:

Die diesjährige Abschlussfeier der Berufsschule findet am
Freitag, 21. Februar 2020 um 14:00 Uhr in der Aula des Gebäudes an der Josef-Fischer-Str. 3 statt.

INFOABEND FACHAKADEMIE:

Am 28. Januar 2020 ab 18.00 findet der Infoabend "Mein Weg zur/zum staatlich anerkannten ErzieherIn" für neue BewerberInnen statt. Hier werden Sie zu unserer regulären Ausbildung sowie zum OptiPrax Modell informiert. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.Infoabend

ERZIEHER*INNEN - AUSBILDUNG:

Ausbildungstag Erzieherausbildung mit optimierten Praxisphasen (OptiPrax) für Interessent*innen mit Abitur oder Fachabitur.
Weiter Informationen finden Sie hier

BIJ (ESF) für Jugendliche ohne Ausbildung (JoA) im Anschluss an die 9. Jahrgangsstufe der Mittelschule

ESF

"An welche Berufsschule muss ich?"

Auf der Internetseite der Regierung von Schwaben kann, abhängig von Ausbildungsberuf und Beschäftigungsort, die zuständige Berufsschule herausgesucht werden.